Tutorial Mukena n Tas Hurina

Tutorial bikin mukena yang pernah aku share disini.
Kalau foto di sini kurang jelas, meluncur aja ke tautanku di atas ya.. FREE buat dibuat, dijual, n buat diajarkan ke  orang lain. Tapi kalau berbayar, tutorialnya bikin sendiri ya, jangan ambil dari punyaku. Kalau buat diajarkan free juga ke orang sih nggak papa, biar kita dapat amal baiknya berjamaah.:)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *